跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

带你熟悉高尔夫:特殊短铁杆(Wedges)

http://sports.sina.com.cn  2003年03月04日15:15  新浪体育
带你熟悉高尔夫:特殊短铁杆(Wedges)



  特殊短铁杆包括劈擎杆(pitching wedge)和砂坑用杆(sand wedge)。也有时分别将其标为10号铁杆和11号铁杆。

  劈擎杆主要用于球洞区周围,在地形条件复杂或球与球洞之间有砂坑、水障碍或树木等障碍时,将球高高打起,使球能够越过障碍落在球洞区上。也常常用来打八、九十米以内的近距离高弹道球。

  砂坑用杆主要用来打球洞区附近砂坑内的球,也用来将深掩在长草区中的球打上球洞区,或将位置较球洞区很低的球打上球洞区。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:高尔夫球初学者专区专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有