首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航

竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文
柯瑟斯继续领军瞄准冠军 强鹿精英赛辛格进前十

http://sports.sina.com.cn 2004年07月11日10:09 新浪体育

  新浪体育讯 强鹿精英赛周六完成了三轮的比赛。经过这一番争夺后,明天的冠军争夺格局差不多已经定下来了。54洞领先者何塞-柯瑟斯(Jose Coceres)显然是最有利的冠军争夺者,他第二轮的成绩为68杆,第三轮的成绩也是68杆,这样三轮下来,柯瑟斯的总成绩为198杆(62-68-68),低于标准杆15杆,领先比赛2杆。格雷格-查尔默斯(Greg Chalmers)依旧位于第二位。落后四杆的有七位选手,其中包括哈丝。落后五杆的有五位选手,其中包括维杰-辛格。显然这些选手也有或多或少的机会存在。

  柯瑟斯从第一轮开始就没有丢掉自己的领先位置,他第二轮和第三轮都是射中了四只小鸟,吃下了一个柏忌。“现在在我脑海中最重要的一件事是:我现在正打得好。”阿根廷选手柯瑟斯通过翻译说道:“我真的希望打出一场精彩的比赛,我已经为这场精彩的比赛做好了准备。”星期五因为下雨,柯瑟斯没有完成自己的比赛,星期六他打完了第二轮后又开始了第三轮的征程。

  “我的状态很好。”柯瑟斯说:“我四十岁了,但是我是那种生机勃勃的四十岁。”柯瑟斯并不介意今天多打了一些洞。柯瑟斯第三轮以标准杆上了16个果岭,用了31推。

  卫冕冠军维杰-辛格从第二轮开始就在移动,经过第三轮的比赛,他更接近自己的目标了。他在星期六打出67杆,现在以203杆(69-67-67),低于标准杆10杆,落后有5杆。维杰-辛格凭借这个成绩要争夺冠军,可能还要花一番力气。

  第三轮比赛,维杰-辛格从后九洞开球,一开局就遇到了麻烦。他在11洞开球过左就了障碍区。维杰-辛格接受处罚抛球,他没有选择把球抛在长草中,而是选择把球抛在行车道上。球最终停在了水泥路面上。维杰-辛格赌对了,他轻松地从行车道上将球击起,结果球稳稳地上了果岭。维杰-辛格推入10英尺推杆后救平了标准杆。

  打到14洞,维杰-辛格射中了今天第一只小鸟。不过他今天最为精彩的一洞还是第17洞,他在那一洞射中一只老鹰。可惜接下来一洞,维杰-辛格就吃下一个柏忌,吐出了一杆。“我有一点失望。”维杰-辛格说:“我应该有机会打出一个低杆数。我打到10洞的时候已经为-5了,有机会再进一步。但是我就吃了三个柏忌,包括两个两推的。结果真是糟糕!”维杰-辛格的名次为并列第十名。

  哈丝是本次比赛世界排名第二高的选手,这位老将仍没有到冠军巡回赛找养老金的意思。三轮比赛,他一直都很稳定。本轮,哈丝的成绩为67杆,低于标准杆4杆,三轮总计202杆(67-68-67),低于标准杆11杆,位于并列第三名。哈丝的夺冠希望显然要比维杰-辛格大一些。

  强鹿精英赛总奖金380万美元,冠军可以获得68.4万美元。同苏格兰公开赛一样,本次比赛也会有一个英国公开赛的席位,供那些还没有获得资格豁免的球员争夺。

  (小风)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网