跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高尔夫球具专家网上答疑 欢迎球友网上留言提问

http://sports.sina.com.cn  2006年04月28日10:45  新浪体育

  为了满足新浪球友对高尔夫球具知识的渴求,新浪特邀北京壹佰高尔夫球具部主管,解答球友关于球具方面的问题。

  姓名:David

  年龄:41岁

  资深球具顾问,从事高尔夫行业17年.曾任职于日本本间高尔夫(HONMA球具),CALLAWAYG高尔夫,顶尖高尔夫工坊等,现任职于北京壹佰高尔夫(www.100golf.cn)球具部主管。

  点击进入咨询

  根据自身状况选择钢杆 球具专家网上解答球友问题

  选择适合初学者的铁杆 球具专家网上解答球友问题


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 高尔夫 的新闻

    ·谭东女儿的自述 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有